Тонированное зеркало- это?

стекольщики, зеркала, стекло
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 12:02
Откуда: Москва
Контактная информация:

Тонированное зеркало- это?

Сообщение Admin » 26 апр 2018, 01:07

Как его делают? Где используются тонированные зеркала?зеркало Бронза это..?
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 12:02
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Тонированное зеркало- это?

Сообщение Admin » 29 апр 2018, 21:40

phpBB [video]
Lyubimaya
Администратор
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 26 апр 2018, 04:13
Контактная информация:

Re: Тонированное зеркало- это?

Сообщение Lyubimaya » 01 май 2018, 19:30

Тонированное зеркало – это

Жаль, что люди не знают о таком замечательном изделии как тонированное зеркало, причем таких людей очень много. А ведь такое изделие стало известно еще около пятисот лет назад. Только ранее обычных зеркал не было, и они имели зеленый или желтый оттенок, из-за чего каждое зеркало считалось тонированным. Но время идет, и технологии шагают вперед вместе с ним. С технологическим прогрессом производства данной области стало возможным изготовление осветленных и прозрачных стекол, с отличной отражающей способностью. Однако не забыли и про тонированные изделия, просто формулу усовершенствовали и стали использовать их для разных целей.

Современное тонированное зеркало – это стекло, окрашенное в массе, отполированное, и покрытое эмальгамой, с другой стороны. За счет последнего приема у тонированного стекла появляется отражающее свойство, а определенный оттенок зеркалу придается посредством использования добавок в виде оксидов металлов в стекло при его выплавке.

Важно! Тонированное зеркало полностью безопасно. Это наиболее долговечный из всех возможных отделочных материалов. Даже дома, построенные из камня, через сотню лет, разрушаются, а зеркала сохраняют первоначальный вид. Это невероятно, но факт!
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (189.47 КБ) 1122 просмотра
Lyubimaya
Администратор
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 26 апр 2018, 04:13
Контактная информация:

Re: Тонированное зеркало- это?

Сообщение Lyubimaya » 02 май 2018, 06:45

Зеркало бронза – это отнюдь не единственный вид тонированных зеркал. Всего их существует шесть:
1. Бронза.
2. Морена.
3. Green.
4. Grey
5. PrivaBlue.
6. Pink Silve.
Но поскольку вопрос прозвучал про первую позицию, попробуем на него ответить.
Зеркало бронза – это один из наиболее предпочтительных материалов для отделки интерьера. Дизайнеры отдают предпочтение именно ему. При своем интересном красно-коричневом оттенке, зеркало не искажает цвета вещей, отражающихся в нем.
Почему дизайнеры почитают зеркало бронза?
Представленное изделие, как и обычное зеркало, зрительно расширяет пространство. При этом помещение становится еще и теплее, благодаря присутствию приятного бронзового солнечного оттенка.
Также нельзя не заметить универсальность изделия. В сравнении с другими тонированными зеркалами, зеркало бронза идеально подходит к любому стилю интерьера.
Интересно! Бронзовое зеркало можно использовать совместно с другими материалами для отделки, нарезая на небольшие фрагменты, причем оно без труда закрепляется на поверхности при помощи клея.
Производственный процесс
Зеркало получает свой оттенок посредством напыления вакуумным аппаратом. В один слой на стекло наносится тонкий слой оксида металла. В результате такой обработки зеркало имеет массу положительных характеристик. Оно влагостойкое, не подвержено коррозии, идеально отражает предметы вокруг, долговечно настолько, что совсем не покрывается пятнами, сохраняя первоначальный вид.
Благодаря современным технологиям и высокоточному оборудованию, мастера создают полотна больших размеров.
Важно! Используемые приемы и материалы отличаются стойкостью к различным воздействиям. Зеркало сохраняет свойства на протяжении долгого времени, даже при воздействии агрессивных сред.
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (229.65 КБ) 1111 просмотров
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость