Зачем женщине гардеробная комната

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 12:02
Откуда: Москва
Контактная информация:

Зачем женщине гардеробная комната

Сообщение Admin » 10 июн 2018, 21:38

Зачем женщине гардеробная комната

Какая из представительниц прекрасного пола не мечтает о просторной гардеробной?


Даже опрос проводить не надо, уже слышу ответ – все! За исключением тех, у кого гардеробная уже есть. Так уж мы, женщины, устроены.
Да, надеть нам нечего, но, гардеробная, непременно, должна быть. Правда, мечтать о большой гардеробной мы стали не так давно.

В советские времена, когда наше государство старательно расселяло семьи из коммуналок в панельные хрущевки, гардеробом служил шкаф. В лучшем случае – трехстворчатый. При этом, даже он занимал почти половину спальной комнаты. Хотя, давайте признаемся честно – нашим мамам его вполне хватало. Да и нам, маленьким девочкам было достаточно места спрятаться внутри этого «монстра». Туда мы стаскивали своих кукол, игрушечных медведей и пластмассовую посуду. Там мы, в полной темноте, напяливали на себя мамино выходное платье и единственные туфли на высоких каблуках. С осторожностью открывали скрипучую дверь шкафа, чтобы посмотреть на созданную красоту в зеркало. Кстати, зеркало находилось на внутренней стороне одной из дверей шкафа. Ой, простите, гардероба. Наверное, это было удобно.
Изображение
Современное представление о гардеробной очень отличается от советского трехстворчатого шкафа. Просторные загородные дома, большие квартиры, или даже хрущевки, выдержавшие перепланировку позволяют нам, женщинам, дать волю в своих представлениях о российской гардеробной. И это уже не шкаф, а отдельная комната или часть комнаты с полным функционалом. Здесь должны быть системно расположены вешалки, стеллажи, ящики, ниши для разного рода предметов. Раздельно располагаться одежда для нее, для него, для детей.

Хорошее освещение, большие зеркала, возможность гладить и отпаривать вещи. И кое-что еще… Детские воспоминания о загадочном мире с игрушками в темном трехстворчатом шкафу обязательно должны найти свое место в просторной гардеробной. Именно поэтому все женщины мечтают о ней. Ведь для нас это не просто склад одежды и вещей. Это личное пространство любой современной женщины, где она может опять почувствовать себя девчонкой и остаться честной перед собой и большими зеркалами гардеробной.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость