Участница «Битвы экстрасенсов» рассказала, какие подарки можно дарить и принимать

частично про зеркала и обо всем понемножку.
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 12:02
Откуда: Москва
Контактная информация:

Участница «Битвы экстрасенсов» рассказала, какие подарки можно дарить и принимать

Сообщение Admin » 06 май 2018, 13:54

Участница «Битвы экстрасенсов» рассказала, какие подарки можно дарить и принимать

Лариса Гуцану поделилась своими знаниями по поводу нежелательных подарков. Что категорически нельзя дарить и принимать в качестве подарка?

Оказывается, не все вещи можно принимать в дар. Даже те, которые были преподнесены с душой и от близкого человека. Некоторые предметы способны навредить человеку и даже загнать его в могилу.

Одним из таких подарков является обычный ремень. Для мужчин этот подарок может стать нужным. Но стоит знать вот что. Такая вещь способна сковывать действия человека, которому она предназначается. Он не будет способен достичь желаемой цели, даже если она совсем близка. Из-за малейшего рывка, который человеку так и не удастся совершить, будут срываться все его важнейшие дела. Чтобы не навлечь на себя беду, стоит сходить в церковь и взять три свечки. А ритуал следует проводить дома. Перед зажженными свечами нужно положить ремень и прочесть наизусть «Отче наш». Молитву следует читать без запинок 12 раз. После этого свечки нужно задуть и не прикасаться к ремню в течение 7 дней. Только после этой процедуры с вещи будет снят весь негатив.

Наверняка, многие получали в подарок перчатки. Но и их следует принимать с осторожностью. Считается, что человек, надевший их на руки, окажется во власти дарителя. В давние времена с их помощью заставляли нужного человека быть марионеткой в чужих руках. Человек может этого и не заметить, но будет страдать. От подарка следует откупиться. Тут, как говорится, клин клином вышибает. Нужно преподнести дарителю такой же подарок ровно через неделю. Или случайно забыть свои перчатки у него дома на 7 дней. Если в них есть какая-то магическая сила, она их непременно покинет.

Категорически запрещается брать из рук человека, в чистоте помыслов которого нет 100% уверенности, крестик. Считается, что так даритель отдает вместе с подарком свою судьбу. Разумеется, от богатого, успешного и здорового человека можно его принять. Но лишь в том случае, если этот человек является самым близким и родным. Наверняка, мамы и бабушки не станут желать плохого своим детям. В любом случае, стоит помнить, что с нательным крестиком переходит и судьба дарителя к тому, кто его получает.
Оставлять подарок дома нельзя, если он неприятен как подарок. Его нужно отдать церковнослужителям. Впрочем, он может быть сдан в ломбард. Но на полученные деньги не рекомендуется ничего покупать. Их следует отдать бедным.

Еще одним довольно распространенным подарком является носовой платок. По поверью, эта вещь связана со слезами. В древности народы разных стран преподносили платки в дар лишь в очень худые времена. Обычно платки раздают на похоронах и дарят безнадежно больным людям. Платок считается символом болезни. Человек, который берет из рук дарителя платок, может забрать его проблемы. Чтобы не навлечь на себя беду, подарок стоит сжечь. А лучше всего вообще не брать его в руки.

Не нужно принимать еще один весьма распространенный атрибут к годовщине свадьбы или к новоселью – нож. Тот, кто получит его в подарок, должен тут же откупиться. Конечно, не стоит его вообще принимать и дарить. Считается, что нож способен подтолкнуть человека на совершение какого-то тяжкого греха или преступления.

В подаренных кошельках обязательно должна лежать монетка, иначе человек, которому он предназначается, может обнищать. Впрочем, дарителю тоже стоит преподнести монетку за подарок.

Полученные в дар ножницы могут укоротить жизнь человека или перекроить ее в буквальном смысле слова. Последствия могут быть самыми страшными. Разрыв отношений с близкими и друзьями, несчастье в жизни и прочие неприятности ждут того, в чьих руках они окажутся. Не нужно стесняться говорить «нет». Лучше не взять подарок, чем жалеть всю оставшуюся жизнь. Если уговорить гостя забрать вещь не удастся, стоит подумать, кем является этот знакомый на самом деле. Когда даритель покинет дом, вещь нужно тут же выкинуть.

О магических свойствах зеркал тоже ходят легенды. Считается, что они способны забирать себе молодость. С осторожностью следует принимать в дар старые вещи. Старинное зеркало может отнять красоту. Брать такие подарки лучше не стоит. Избавляться от зеркала нужно так, чтобы случайно его не разбить. Если все же удержать его в руках не удалось, человек будет наказан. Разбившему зеркало грозит 7 лет одиночества.
Изображение
О часах стоит поговорить отдельно. Такие подарки могут остановить жизнь человека в буквальном смысле, подорвать здоровье и навлечь много других неприятностей. Следует как можно скорее откупиться или не брать подарок совсем.

Итак, опасных вещей достаточно много. Не только экстрасенсы, но и ученые находят все новые и новые вещи, которые обладают плохой энергетикой. Своими исследованиями они спешат поделиться с человечеством. Но все же не стоит воспринимать все вышесказанное близко к сердцу. Просто стоит с умом подходить к выбору подарка. Нужно читать историю возникновения вещи, а также знать наверняка, нужна ли она человеку вообще.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость