Удиви ее, если сможешь

Интересные факты
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 12:02
Откуда: Москва
Контактная информация:

Удиви ее, если сможешь

Сообщение Admin » 27 авг 2018, 09:38

Удиви ее, если сможешь
Изображение
Главный герой Роберта Шекли в рассказе «Рыцарь в серой фланели» в ужасе от услуг Нью-йоркской службы романтики, которая орудует в городе. Ее задача - с помощью современного арсенала технических достижений создать все условия для развития чувств. Из крошечных жучков звучат готовые фразы, специально обученные люди создают «романтические ситуации», срабатывают условные рефлексы.


Но романтика все равно возникает спонтанно, иногда в нелепых и даже трудных обстоятельствах. Ее невозможно измерить количеством надутых шариков и нарисованных сердечек.


Так что не ищи тут готовых инструкций с оптимальным бюджетом и предсказуемой реакцией.


Только идеи.

Прояви интеллект

Идеальный объект: она склонна к оригинальности и хорошо соображает


В качестве основной фишки свидания можно выбрать городской Квест, адаптированный для двоих (это трудоемкое дело, но у тебя же есть друзья, пусть они помогут тебе все это придумать и организовать). Искать вы можете билеты в кино (театр, да все что угодно, включая столик в кафе), куда потом пойдете вместе. Или подарок для нее. Задания не должны быть слишком сложными, а ты не должен знать ответов. Идеальная территория – центр города.


Если ты не только умный парень, но еще и романтик, то вокруг квеста можно столько всего накрутить, что лучше формы для свидания не придумать.

Удиви талантом
Идеальный объект: она любит искусство


Миша позвал девушку на свидание в кафе на концерт рок-группы, потому что она была поклонницей рок-музыки. Логично. Обычное свидание. Цветы поставили в вазу. Вино выпили, пиццу съели.


Ну, когда же они будут выступать? – спросила девушка. «Вот сейчас как раз и будут» – сказал Миша и поднялся на сцену.

Каждой девушке хочется пусть ненадолго, но побыть музой творческого человека.


Так, что если у тебя намечается выставка картин, скульптур или еще чего-нибудь выдающегося, смело приглашай туда героиню своего романа.


А когда тебя узнают поклонники таланта, пусть это будет для нее маленький сюрприз.


Такая наглядная самопрезентация лучше, чем рассказы о том, что твой троюродный дядя – шишка из Газпрома.


Прекрасный способ показать «товар (то есть себя) лицом» - придуманный день рождения Гоши в фильме «Москва слезам не верит». Это не совсем свидание, зато какой эффект. Кроме того, она вряд ли откажется прийти, все-таки у тебя праздник.

«Colambia Pictures не представляет»
Идеальный объект: любой


Олег позвал Олю на свидание домой посмотреть фильм. «Ясно – подумала Оля – конфетно-букетный период закончился, переходим к «бытовухе» » - но пришла.


Олег действительно показал ей фильм, только свой собственный – про них и про то, что он готов сделать для своей девушки – местами смешной, местами трогательный. Олегу повезло: у него есть друг - видеооператор.

«Ты сними, сними меня фотограф»
Идеальный объект: она любит смотреться в зеркало


Если начать искать девушку, которая не хочет сфотографироваться «вот в такой позе на вон том фоне», то боюсь можно никогда не найти.


Если среди твоих хобби значится фотография, и ты уже какое-то время знаешь девушку (это немаловажно, как с точки зрения ракурсов, так и с точки зрения ее предпочтений), то можешь устроить ей фотосессию.


Фотографируй ее везде, старательно и самозабвенно. Даже если ты не профи, на память обязательно останется пара-тройка хороших снимков. А это уже не мало.


Как обладатель фотографий, ты автоматом получаешь следующую встречу.


Работает только в том случае, если она не принадлежит в вымирающему виду тех, кто действительно не любит объектив.

Мы начинаем КВН

Идеальный объект: она любит шутки и розыгрыши


В одной из серий «Секса в большом городе» суровую леди-карьера почти соблазнил парень, который рекламировал закусочную в костюме сэндвича.


Если у тебя есть знакомые в мире промоушена или в театральной среде, то ты всегда можешь одолжить у них костюм сотового телефона или гигантского цыпленка и устроить акцию под кодовым названием «Миранда и сэндвич» у памятника Пушкину, где у вас запланировано свидание.


Главное – это изменить голос, отключить сотовый телефон (чтобы он не зазвучал из глубин твоего костюма, это уже сгубило один подобный эксперимент), продумать репертуар и действовать непринужденно. А потом – опля – да здравствует сюрприз!

Если у тебя не получится ее развеселить, то хотя бы успей снять маску до того, как она сбежит.

Кружок «Умелые руки»

Идеальный объект: любит порядок и знает главные порно-сюжеты


Если ты умеешь работать руками не только в постели (клавиатура не считается), надевай рабочий комбинезон (такой синий, а торс обязательно голый) и приходи к ней домой со словами: «Сантехника вызывали?».


После того, как ты починишь в ее квартире все, что не смогли починить твои менее находчивые собратья, ей просто придется расплатиться с тобой по стандартной таксе.


Это свидание требует предварительной подготовки. Ты должен хотя бы один раз побывать у нее дома, знать проблемы (не работает выключатель, дверки шкафа висят «на соплях», сливной бачок протекает и т.п.) и иметь для их устранения полный набор инструментов.

Сделай интересно

Идеальный объект: она любопытна и открыта новым впечатлениям


Как показывает практика девушки не против нестандартного формата свидания. Любительницы потанцевать с удовольствием пойдут вместе с тобой на урок сальсы (танго и т.п.), а «рукодельницы» - на мастер-класс по расписыванию глиняных горшков (ну или что там еще расписывают...).


Два важных момента: ты должен примерно представлять себе круг ее интересов; заранее не предупреждай ее о том, куда вы пойдете.

Вместо обещанной поездки на дачу (банальные шашлыки) Андрей привез девушку в осенний лес в самый разгар ролевой игры по Толкиену. Им выдали костюмы, вокруг были эльфы и тролли. Шашлыки, впрочем, тоже были.


Потом они «заблудились» в лесу. Девушка была в трансе, но Андрей их вывел, проявив себя, как настоящий мужчина. Ну, конечно, он знал дорогу.

Соблазни коллегу

Идеальный объект: девушка из офиса


Свидание-экспромт для нее и тщательно спланированная акция для тебя.


Вы работаете вместе, и у вас образовался настолько стабильный дружеский тандем, что у тебя просто не поворачивается язык позвать ее на свидание. Не будем ждать корпоратива, после которого все равно никто ничего не помнит, а если кто что и помнит, то старается забыть.


Позови ее как обычно на бизнес-ланч, а там... Только смотри, чтобы за вами не увязались девушки из бухгалтерии.

А там – «романтический обед» в отдельном кабинете. Цветы и прочий антураж для свидания. Но без шампанского. Это минус. Ничего не надо объяснять, все сразу встает на свои места. Это плюс.


Еще один минус: у вас всего час. Еще один плюс: ей будет безумно приятно. Только в американских мелодрамах девушки расстраиваются из-за того, что парень, с которым они дружат, признается им в совершенно других чувствах.

Укради ее, укради...

Идеальный объект: она не против нарушить правила


Неожиданные свидания всегда интереснее запланированных, особенно если они происходят при обстоятельствах, которые этому не благоприятствуют.


Всем знакомо то упоительное чувство «украденной свободы», которое возникает, если сбежать, неважно со школьного урока или с важного совещания.


Приезжай к ней в офис (лучше в обед), сажай в машину и увози туда, где красиво (идеальный вариант – пикник на природе). Сразу своих планов не раскрывай (вези и болтай, может она и не сразу заметит, что вы свернули не туда), особенно если она ответственная. А на работу всегда можно позвонить и сказать, что ужасно разболелся зуб.


У этого плана есть существенный минус: вдруг у нее и правда важное совещание, а вы уже довольно далеко уехали. Так что для начала лучше мягко прозондировать почву по поводу серьезности ее трудовых планов на остаток дня.

Свидание на троих

Идеальный объект: бизнес-леди с ребенком


Она тебе нравится, но у нее никогда нет времени, чтобы с тобой встретится (а если оно есть, она хочет просто побыть в тишине). Комплекс «плохой матери» прилагается.


Для этой ситуации есть сложный и недешевый вариант свидания в выходной день. Для нее покупаешь карту в салон красоты, а вам с ребенком – билеты в кино. Пока она расслабляется и наводит красоту, вы смотрите 3D, едите попкорн, мочите зеленых монстров и режетесь в аэрохоккей. Потом втроем встречаетесь в ресторане. Затем с чистой совестью оставляете ребенка с бабушкой (няней). Вечер твой: она отдохнула и не чувствует себя предательницей, потому что ребенок получил свою порцию досуга.


Есть условия: ты должен уметь обращаться с детьми и она должна тебе доверять. Есть и минусы: это практически «семейный» отдых, но если ты не против, то почему нет.

Вопреки всему

Идеальный объект: она настроена против тебя


Ты ей не нравишься или нравишься, но ты уже успел сильно накосячить и она не желает с тобой встречаться. Что делать?

Можно организовать классический сюжет из современного кино: «застрять» вместе с ней в лифте. Ну, что тебе сложно за скромную плату уговорить лифтера организовать небольшую поломку? Ты как раз успеешь сказать ей все что думаешь. Если после этого у вас все наладится, можешь смело признаваться в том, что ты это подстроил специально.


Возможные риски:

- а что, если она ехала в лифте с мечтой попасть в дамскую комнату. Ты то я, надеюсь, подготовился?

- ненадежный лифтер: вдруг он забудет про вас, и тогда начнутся настоящие проблемы.

Отдельные боксы:

Неприятно удивлена:


- Ира: На улице был сильный мороз. Мой тогда еще не муж пригласил меня на первое свидание в театр. Но сильно опоздал. А когда он наконец-то пришел, выяснилось, что билетов у него нет. Ну не купил. И в кассе их тоже не было.

- Катя: Олег позвал меня на свидание в шикарный ресторан. Ужин был великолепный. Я с удивлением подумала, что он совершенно не экономит – заказывает все, на что у меня глаз падает. Но когда принесли счет, выяснилось, что его карточка заблокирована, а наличных при себе нет.

- Оля: Все было очень романтично: медленная музыка, свечи по всему полу, он сам приготовил ужин, шампанское в ведерке. Правда потом пришла какая-то девушка и стала орать, что она ему практически жена и таскать меня за волосы.


Если на свидании ты все сделал не так, а она все равно согласилась на следующее, значит, ты ей просто нравишься. Хотя есть альтернативный вариант: она сама – не сахар и ты - ее последний шанс.

Чтобы по-настоящему удивить на свидании необходимо:


- знать свои сильные стороны;

- тщательно продумать три пункта: время, место и содержание мероприятия;

- действовать с учетом специфики объекта;

- ловить момент: если можешь проявить себя – проявляй;

- иметь чувство юмора и использовать его по назначению.

Секс-флюиды


Не знаю, что там на своих курсах преподают пикаперы, но приличные девушки сильно удивляются, когда оказываются в постели на первом же свидании. Они этого не просто не планировали, а даже строго собирались воздерживаться. Но тут какой-то флюид проскочил.

В общем, если ты силен в науке соблазнения – удивляй, как умеешь.

Экспресс-варианты:


- Закинуть удочку на будущее: заранее договорится с более-менее приличной цыганкой, чтобы она возникла на вашем пути и нагадала долгую совместную жизнь.

- Проявить благородство: позвать девушку на свидание вместе с ее мамой, которой особенно одиноко этим вечером.

- Сыграть на контрасте: если вы познакомились на неформальной тусовке, ты был в рваных джинсах и купил ей пиво – приходи в стильном костюме с элегантном букетом и билетами в филармонию.

- Поработать волшебником: Если во время свидания девушка озабоченно озвучивает какую-то свою проблему (неприятности с ГАИ, отвезти-привести маму-мебель и т.п.), будет просто здорово, если ты ее решишь. Можно прямо в рамках свидания. Тут главное не опозориться, хотя сама по себе попытка помочь уже очень ценна. А благодарность – мощное топливо для отношений.

- Продемонстрировать мужество: При тебе злой дядя обижает слабого – вмешайся. Даже если тебя изобьют, она все равно будет гордиться тобой. Сейчас модно держать нейтралитет, не нарушать границы «privacy». Но девушкам нравятся парни с обостренным чувством справедливости. И чем меньше их становится, тем больше удивления при встрече.

По-прежнему можно удивить талантом, страстью, смелостью, интеллектом, искренностью и добротой. Так что совершенствуй классический репертуар.


А свою жену герой Шекли нашел в гостиной престарелой тетушки. Они не стояли на крыше, любуясь звездами; он не читал ей длинных поэм, а она не трепетала грудью при вздохе.


Просто разговаривали за чаем. Так что романтика – товар не только дефицитный, но и абсолютно непредсказуемый.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость