фотопечать на стекле

стекольщики, зеркала, стекло
гость

фотопечать на стекле

Сообщение гость » 14 июн 2018, 22:38

ФОТОПЕЧАТЬ НА СТЕКЛЕ


С помощью технологии фотопечати на стекле можно с поражающей точностью перенести изображение на любую стеклянную поверхность.
Изображение

Индивидуальность и свежесть интерьеров жилых и нежилых объектов, получается при использовании стекла с нанесенным на него рисунком. Яркие витражи, ширмы, зеркала и зеркальные панно, элементы мебели способны изменить окружающую обстановку, придав пространству хрупкость и лёгкость.

Изображение
Перенесение фотографии на стекло стало новой модной тенденцией в мире дизайна. Эта технология даёт много вариантов для изменения окружающего пространства: семейные фотографии, шедевры мировой живописи, разнообразные паттерны, пейзажи.

Подробности методики
Изображение

Популярный вид печати – нанесение рисунков с помощью UV-красок. Смысл методики: струйный UV-принтер наносит на стекло изображение с помощью специальных красок, которые затем отвердевают под воздействием ультрафиолета.


Благодаря этому методу можно воплотить изображения самой разной сложности. Используемые краски образуют плёнку, устойчивую к механическим повреждениям и износу при мойке. Такое свойство играет ключевую роль при декорировании интерьеров различных помещений.

Полученные таким образом фотографии на стекле характеризуются точной цветопередачей.


Плюсы методики


1. Глянцевая фотография, если стекло обычное, гладкое.

2. Матовая фотография, если используется сатиновое стекло.

3. Простота при содержании и мойке.




Используемые краски:


1. Однокомпонентная UV-краска, отвердевающая под ультрафиолетом.

2. Двухкомпонентная UV-краска. После просушивания на невысокой температуре фотография фиксируется.

3. Однокомпонентная керамокраска. Картинки, получаемые с помощью такой краски, запекаются на высоких температурах, заранее перед этим просушившись.

4. Фотография на стекле, с демократичной и доступной ценой, делается вручную методом прямого перенесения рисунка. Применяемой технологии необходимы опыт и навыки обученного специалиста. Упомянутый способ используется при изготовлении аксессуаров и сувениров, элементов декора внутренней и внешней отделки помещений.



Ещё один метод, стойкий к механическим воздействиям – фотомолекулярная печать. Сначала при высокой температуре на стекло наносится полимер, затем происходит раскрашивание водоэмульсионными экокрасками. Получаем фото, нанесённое на уровне молекул.


Лояльные цены, стойкий результат


Стекло с фотопечатью придаёт яркость и уникальность любому интерьеру. Таким способом можно оформить мебель и любые элементы декора.



Фотопечать на стекле, реализованная в многоцветном изображении и различных стилях, преобразит интерьер любой комнаты в доме: прихожей, детской, ванной, кухни, гостиной.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей